注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

如此女人!  

2007-12-12 19:43:58|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 坐在我面前的是一个面容姣好的女人,二十七岁的年纪,白晰的皮肤,乌黑的头发烫得蓬蓬松松,犹如瀑布泻至双肩,一米六七的个儿,窈窕的身材毕显出美好的曲线。开口说话,莺莺细语,极尽温软。如果不知底细,你一定认为她是一个良家女人。可我知道,她是一个逃犯,一个拿婚姻诈骗他人钱财的网上逃犯!她叫汪娟(化名),湖北省襄阳县人。昨晚她在网吧上网时,被我们刑侦队逮到的。
 通过讯问,我得知了大概案情:汪娟与丈夫在武汉市开了一家发廊,替人洗洗头,剪剪发,正当经营,赚不到几个钱,想歪心思,容留妇女卖淫,公安机关又管得紧,时刻有坐牢的危险。不甘贫穷,一心想发财的她日思夜想怎样暴富,怎样出人头地。2006年8月,其妹汪红来到了她的发廊,她的眼前一亮,何不以诈婚的形式发财?她做妹妹的工作,没想到汪红一听,当场应允。于是,两人忙碌起来,天天泡在网吧,找男人聊天,声称要找一个条件好的婆家。终于有一天,她们在网上结识了一个网友姓任的,安徽肥东县的,声称要找媳妇。通过几次网聊,他们都感到时机已成熟。在2006年8月的一天,安徽省肥东县响导乡许集村,来了两个花骨朵般的美人儿。姐姐汪娟说来看看妹妹找的婆家,且表示同意,妹妹汪红羞羞答答表示满意。任家人很高兴,当即给了姐姐一万四千元钱作为彩礼。第二天,姐说家里有小孩离不开回家了,妹妹留下来跟任某结婚。刚开始,任家人还不放心,处处留心。可见他俩双宿双飞,恩爱有加,就大意了。有一天,任某回家没有见到女友,老人再也没有见到媳妇。汪红跑了!那一万四千元钱是任父母养命的钱,就这样白白地被骗了。
 我问汪娟,你们这样干了几次,她说只有这一次。她们准备做第二次,这不,正在上网勾人,就被抓了。我盯着她,在她眼里看不到一丝悔色。她还振振有词地说:“又没有犯多大的法,搞得吓死人的。况且我妹的身子儿也给那小子了!”我哑口无言。
 拿结婚骗取他人钱财,这种案子以前很多,我们内部俗称“放鸽子”。如今,这类案件几乎绝迹。偶遇这类犯罪,不免生出好多感慨。外国老祖宗恩格斯说没有爱的婚姻是不道德的。任家人花钱买媳妇,没有爱而结婚,汪家姐妹拿嫁人讹人钱财,游戏婚姻,就大错特错了。
 安徽警方来了,案子移交了。故事结束了。望着驰去的押解警车,我思绪不绝~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017