注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

我是可怜人啊!  

2007-12-12 19:46:09|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,妻要儿子洗碗,儿子说:“我读高一了,作业多,任务重,没有时间。”说罢就要开溜。妻对我说:“你洗。”我找托词说:“一个大老爷们,洗碗,多掉价。”妻说不行,我又不肯,相持不下。妻折中说:“我们石头剪子布,谁输谁洗。”我想自已历来运气颇好,马上同意。而且补充一条,“谁输谁一辈子洗碗!”我想从根本上解决问题。妻也同意。于是,把儿子叫来作中间人。(想儿子长大后要跟媳妇过,此活动他不参加)儿子煞有其事地说开始.我立马出石头,她却出布,第一回合,我输了,并没在意。我想我是男人,她是女人,石头和布,一硬一软,性别使然。第二回合,我出剪刀,可她却出了石头,我又输了。儿子高声宣布:“二比零,老妈胜!”接着他又宣布:“根据规定,从现在开始,老爸在有生之年,天天都要洗碗。”妻高声大笑。

我不服气,又跟妻说“一辈子丢垃圾,也是石头剪刀布。”老婆楞了一下,说:“行!”三个回合下来,三比零,我又输了。老婆笑岔了气。儿子也乐得不行。“鉴于人民警察长期跟犯罪分子打交道,耳濡目染,有悔供嫌疑。去,儿子,把笔和纸拿来,要你老爸签字画押。”儿子屁颠屁颠地照办。不得已,我在纸上写下了“愿赌服输,从今以后,在有生之年,我自觉每天洗碗,丢垃圾。此据。”写完后,老婆左看右瞧,然后把它放入我们家庭档案。

唉!我只好洗油腻腻的碗筷。然后,垂头丧气地拎着垃圾下楼。妻躺在沙发上,把脚搁在茶几上,一边嗑着瓜籽,一边惬意地看电视。见我下楼,还对我坏笑。想一生一世,每天都要跟老婆洗碗丢垃圾,我心比黄连都苦。我真是好可怜哟!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017