注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

明天,远征贵州!  

2008-11-17 23:57:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,贵阳市公安局云岩区公安分局打电话来,我们上网的一名诈骗逃犯旷永和被抓住了,要我们去带人。
今年七月,在我辖长丰大道十八号大吉物流老板旷永各突然消失,在流通中的一批货物和代收款下落不明。报案的,打110报警的,应接不瑕,《楚天都市报》、《武汉金报》等媒体作了报道,我们前期也作了不少工作。这小子就是音信全无。我们只好将这小子上了逃犯网。呵,这不,给逮住了!
      为了弄清案情,追抓同伙,局领导决定由我带队,和尹其亮、刘云华、方志斌一起,明天下午乘列车前往贵州!
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017