注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

在王飞婚典上的讲话  

2008-12-15 16:13:33|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各位亲朋,各位好友:

      今天,我们每人面带笑容,怀着无比激动喜悦的心情来到这里,参加王飞、艳红这对新人的婚典。

     这对新人经过电光石火的一见钟情,面红心跳的山盟海誓,终于在这国泰盛世、家道中兴的好时好节,走到一起了!这是爱的伟大!这是爱的胜利!

    人生一世,草木一秋,是很不容易的。两个相亲相爱的人能结合在一起,是缘份,是奇迹。在今后的日子里,你们要走一路,伴一路,爱一路!作为长辈,公爹公婆要视媳妇为已出,多点疼多点爱;艳红进入王家门,要尽快溶入这个大家庭,缩短磨合期!从今天开始,你们这对新人就是大人了,要求也就变了。你们要上尊敬父母长辈,下要爱护子女幼小,同时要与兄弟姐妹合谐相处。你们王家人,要同心同德,心往一处想,劲往一处使!

   同时,我还要求你们多亲多爱,尽快造出下一代!祝愿王家在不久将来添丁加口,做强做大!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017