注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

读着秒,让你快点过去!  

2008-12-31 22:08:41|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年12月31日,是这一年的最后一日,阴错阳差,我被调着值班。

      按理说,这一天,有幸轮着,应该高兴。看着阳光朝出,夕照西下,光阴一分一秒一时地从身边溜走,我并没有朱自清那惜时成怨的感叹,相反中,希望快点过去,跨进新年2009的门槛。为什么?只因我们祖国,在2008年经历了太多的苦难。

    元月风雪肆虐,毁我家园,煤矿塌陷,大桥坍断,藏独台独疆独,天灾人祸,接踵相连,更有汶川大震,摧我河山,令我西南哀鸿遍野!及至岁末,又有金融危机,掏空国人口袋,掐紧我们的经济命脉。一年来,没有那天是让人省心的日子,快乐的日子!虽然我们抗争,虽然我们应对,虽然2008有8,虽然我们成功举办了奥运,但难比幸多,苦比甜多,泪比笑多,失去的比得到的多!

    既然如此,这可恶的日子要之何益?不如快快去吧。

    愿所有的不愿都留在2008,所有的幸事都发生在2009!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017