注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

毁不了的真情!  

2008-05-14 22:14:10|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月十二日下午两点二十八分,四川省汶川县发生了7。8级地震。当天,我正在开会,踩在地板上的两只脚忽觉轻飘飘的,头昏昏的,在场的人都左右摇摆,大家一怔,突然明白了:地震。于是朝外跑。在空旷地带,大伙掏出手机互相联络,证实了刚才的确都有此感觉。不一会儿,电视上插播:四川汶川发生了地震。

     没有想到,这次的地震是如此强烈。从电视直播中,死亡数据不断攀升,一下突破一万二千大关,房屋及其他损失是不能估计的。灾区,揪住了全国人的心。也揪住了我家里人的心。老婆和老亲娘盯住电视,擦眼泪的手纸用了不知多少卷;老亲爷和我不知抽了多少烟。天毁华夏,太残太忍!老婆和老亲娘开始清箱倒柜,找出衣物,要捐,我也有了捐款的想法。

  明天,我一定去捐!(很乱、很揪心、写不下去了!}

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017