注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

我的两个男人!(冲锋在前老婆敬告帖)  

2008-08-17 01:53:16|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我有两个男人,一大一小。大的,是我找的,小的,是我生的。对大的,我是又爱又恨,对小的,我是只有爱,还有无奈。大的,搞得我不舒服了,我可以大嚷大叫,哭鼻子抹眼泪,  寻死觅活,抹脖子上吊,搞得他乖乖俯首石榴裙下。可小的,看他不顺眼,唠叨两句,他汗毛都竖起来了,跟我对着嚷,还拿他真没办法!没办法了,就嚼大的,唆使大的整小的。可是,每次都不随心愿,大的总是雷声大,雨点小,巴掌轻轻扇下,小的咯咯笑!气得我牙咬得也咯咯响的。

   小的,虽然不服,但是明的,我可以看到。这并不可怕,我可想着招数对付他,就象小树苗一样,可以小心修剪,让他茁壮成长。可大的,别看他对我总是嘻皮笑脸,唯唯诺诺,可骨子里对我不服气!这不,趁他看奥运比赛,我偷了他密码,溜到他的博时瞧瞧。一瞧不得了,他仗着一点文字功底,居然把我写得这么坏!不就是黑了他四个月的电费、放了几个母蚊子咬他。这也值得他在这里大肆晒我的不是!洗锅洗碗,丢垃圾,是出了石头剪子布的,愿赌服输,谁叫他技不如人,火不如我的?要他写条儿,放入家庭档案,是跟他学的,要办成铁案。如果他象犯罪分子一样悔供,我不是掉得大?除了物证,我还要把小的哄好,要他跟我作人证,嘿嘿!,看大的再怎样老到,也奈我不何!幸亏博友们心明眼亮,不受他蒙蔽!他难道不知,宇宙浩大,孙悟空可多了!

    嘿嘿!说到 这两个男人,在人前,人模狗样的,不知情的,还夸优秀。其实不然。如果不是我调教, 他们怎能出脱成这样?如果不是我在后院镇住阵脚,,大的能多次立功受奖,当他的一个小小刑警队长?不是我苦口婆心,谆谆教导,小的能全面发展,成为优秀学生?列位看官,不要只看到满天霞光,却忽视了山后面的太阳!不过呢,说是说,做是做!今后,我要加大力度对他们进行改造,不能再象以前那样简单粗暴。要象春雨一样润物细无声,要攻心为上!改造工程,不可能功毕一役,要有长时间的打算。一年不行,那就两年,今生不得,那就来生!反正,我们签过约的,来生我们还做一家子!大的,改造好了,我受益。小的,调教好了,为末来的媳妇出点力!呵!我的想法对不?请各位博友指点!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017