注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

老婆今天给我的一封信!(少儿不宜,有点肉麻)  

2008-08-29 17:38:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是我们相识二十年的日子!记得那天,天格外蓝,风格外轻,阳光也格外灿烂。在武胜路桥下一五金商店内,李应球叔叔介绍我们认识了。晚上,在军需电影院,看了我们的第一场电影《魂断蓝桥》。我们走过风,走过雨,看过朝阳,浴过暮色,不经意,已到今天!早晨,我送走儿子(上学),摁灭手机,携妻一起,去中山公园、江汉路,吃小吃,看电影。仿佛又回到了二十年前!只不过是,再也买不到两元一包话梅——野乌梅,电影也不是《魂断蓝桥》(今天在万达电影院看的是关智斌、薛山、何美钿主演的《荒村客栈》)。同样,我们两人,也不是“金童玉女”了!但是,我们的感情,比那时更深笃、更厚实了!

     下午四点钟,我送她回家。在路上,她给我一封信,我看后很感动,不能自已,将内容帖在博上,让博友们和我一起分享一下!

    亲爱的老公——我的亲人、我的爱人:

            时光如梭,我们相识整整二十年了!今天,就是我们相识的日子!

            二十年前的你,是一个多么帅气的大男孩啊!阳光、健康,浑身充满了蓬勃朝气!如今,你已是满头花白,体态发福,略有皱纹的中年(老)男人了!岁月剥夺了你的青春,让人好伤心!你放心,我不嫌弃你(你儿子我就不能保证了!),在我心里,你依然是我的老宝贝哦!

           白驹过隙。一晃,我俩相扶相携,一路走来,已过了第一个二十年!你还记得吗?我们约定,还有两个、三个二十年!说不定,两个老东西还有第四个二十年呢!你是一个特别讲信用的人,你一定要恪守你的诺言哟!

         老公,说心里话,二十年来,我从心底里感谢你、敬佩你!感谢你这二十年来对我的关心、体贴、包容、宠溺、忍让;感谢你对儿子耐心、耐烦、宽容;感谢你对我父母、兄弟、姐妹所做的一切~~~~~~你确实是他们的好儿子、好女婿、好大哥!是我的好男人!是儿子的好父亲!敬佩你对工作一丝不苟、兢兢业业,对朋友、同事真心真意、坦诚相待!在外,你是一个称职的好警官,在内,你是一个顶天立地的堂堂男子汉!虽然你不富有,你不显赫,但我能遇见你,守着你,是我今生最大的福气!作为一个女人,能做你的老婆,是上天的恩赐,我知足了!无论从那方面讲,你都是最棒的,作为你的老婆,永远感到荣光!

        老公,我铭记你对我的好,今生今世!

        老公,祝你永永远远健健康康!永永远远快快乐乐!永远顺顺利利!

                 

  

   

    

                                                                                                   你的妻、你的亲人——峰

            

 

 

                                                                                                                                 2008、8、28、

                                                                              

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017