注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

神七载人飞船上天了!  

2008-09-25 21:45:11|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚九点过十分,神七载人飞船载着三个航天员升空了。非常成功!通过电视直播,非常清晰地看到航天画面,听到了胡锦涛主席激昂的祝贺。

     我们国家强大了!

     曾几何时,太空漫游,是西方人的专利。古老华夏大地,只有在茫茫黑夜里,望空兴叹!凭空撰出牛郎织女过雀桥,嫦娥奔月,吴刚捧出桂花酒的故事!现在,我们不是照样升空、太空漫步吗?中国人,是有能力的,中国,是一定要强大的!爱我中华,为自己是中华民族一员而骄傲!

 

 

 

 

             _______________在所值班,观看飞船上天,心情激动,写!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017