注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

一个人的舞步  

2009-01-28 09:00:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天在所值班,今天早晨起来到工业园里跑步。进入园中,若大的园子,看不到一个晨练的人。以往,不管是刮风下雨,都有人的。我明白了,今天是正月初三,过大年呢,所有的锻友都猫在家里,和家人团聚,那还在惜身体。我不是值班,也不会来。虽然这几天没有锻炼,浑身胀胀的,不舒服,但大过年的,一个人在外跑,总觉得不那么适宜。

     树还是那树,鸟应该还是那鸟,可那些早行的人没了。我跑了一圈,也没有了兴致。也早早收了脚步,回所洗澡,下班后回家。今天,我要带妻儿回老家仙桃,给父母和哥哥烧香,他们在那儿等着呢!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017