注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

哈,下雪了!  

2009-01-07 15:48:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    准点,早晨六点醒了,听室外雨滴淅淅,起床,叫醒儿子。出门,为老婆买早点。老婆要我带上雨傘,我听话带了出门。天上积满了厚云,天下没有一丝光亮,可只听雨滴声,不见雨打,甚觉奇怪。买了一碗细粉,回家交给老婆,然后去发车子。预热。

   可到了停车处,发现车上白汪汪的,这才知道昨晚下雨后,在后半夜下雪了。落在马路上的,化了,落在物上的,白皑皑的,尽显其风华。即使溶化,也是悄悄然。睡朦朦的眼一下睁大了,困疲疲的身子一下子激灵,来了精神。嗬,下雪了。

    人清醒了,来精神了。不是因为天冷,不是因为早晨,是因为下雪了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017