注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

大雪纷飞  

2009-11-16 13:34:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来天气寒冷,天气预报说有雪来。昨天下午,雪就来了。虽然明知如期而至,但见到漫天的雪花,还是一阵激动,欢呼雀跃。风虽劲,雨虽冷,雪虽冰。

    今天早晨呼儿起床,妻嘱父子俩多加衣服。正值青春年少的小儿怎么也不肯多穿,上面一件长T恤,外加一件空心袄,下着一条牛仔裤,脚上一双旅游鞋,迎着雪,逆着风,装酷装靓,没有办法。我还是乖乖听妻的话,穿袄子,加秋裤,保暖最重要。走在路上,雪花随风扑打在脸上,凉凉的,透心,一激棱,又是浑身爽爽的。

     环境一天一天的恶化,武汉的气温越来越高,能见到雪的冬天越来越少了。珍惜现在的,比什么都好,那怕冷也值得。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017