注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2009-11-23 17:14:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,我做了一件尴尬的事。虽然尴尬,但不得不做,到今日也不后悔。事的内容不便说,当时的心情可以写一写。

    这件事做不做,我犹豫了很久,一直不敢定夺。跟老婆讲了,老婆给我鼓气,给我壮胆,并给我出谋划策。于是,我硬着头皮,磨磨蹭蹭地做了。做这件事,不亚于要我上刀山,下火海。当时,我面红心跳,口结舌短,一扫平时大大咧咧的气概。一个多小时,就象是在油锅里炸,在火上烤,我不知是怎么过来的?回来后,也睡不着,辗转返复,自问怎么做了这样的事?

    没有亲身体验,逼一个人做不愿做的事情,真是难受。真不明白,那些长期做这些事的人,日子是怎过的?

掉底子也好,尴尬也好,仅此一次,今后坚决不做了。不管今后怎样,心安为好。别人怎样过,就管不着了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017