注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

父亲的眼泪  

2009-02-11 12:46:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午,一名男子风尘仆仆地闯进我的办公室,他五十来岁,个子不高,两颊络腮胡,深蓝色鸭嘴帽下,两眼深凹充血。他不等我开口,就自我介绍他是徐州人,才坐火车到武汉,就直奔过来了。他来报案,说其儿子周浩深陷传销窝点,被绑架,已汇款一万多元,绑匪还不放人。由于爱子深切,说着说着,这个汉子就呜呜地哭起来了。

    我看不得眼泪,特别是一个父亲的痛楚的眼泪。尽管知道案情的出入很大,我还是召来陶建华探组和管段民警韩本意,带着这名父亲直奔辛家地31号。可是,事与愿违,此地除了几名传销人员外,并没有他的儿子周浩。将这些人带回审查,都说不认识。我们没有放弃,又组织力量,突袭了我们平常掌握的另一家窝点,抓回四名传销人员,解救了一名被拘禁的人质。可是,仍然找不到周浩。

    周浩在那里?我们要其父亲不停地打电话,发短信。下午,周浩打电话来,说他很好,但不愿见面。看来,骗其父亲一万多元后,身份就开始转换,这个周浩已从受害人转换成了加害人了。他又会骗谁?只有亲戚朋友!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017