注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

过年的日子  

2009-02-01 01:42:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过年的日子,流逝的真快,没有几天,已到了初六。今天我值班,没什么事,便到老同事,现在长丰所的所长苏平家,长丰所的老同事如刘新华、匡志红、俞波等人,以及我所黄凯、鄂德江、尹其亮、罗力华等都在。我到后,陪他们打了一下麻将。呵,开年火气不怎么样,光输。

    下午五点多钟,我又到所长王平家,所里同事好多在其家,也是麻将的干活,三桌。

   一年上头,除了工作之外,同事之间是该走动走动,如果老死不相往来,那真不是好事情。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017