注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

盘点2009  

2009-12-31 17:24:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年随着2010年的元旦的到来,白驹过隙般的便过去了,2009年便成了我的历史。

   在岁末最后值班一夜,我好好梳理了这一年工作生活,虽不辉煌,但可圈可点的还是很多。首先,加强了政治理论学习,特别是科学发展观的学习,入脑入心,政治水平、思想修养得到了提高,一言一行,与党中央保持一致。作为一个中共党员,一个基层干部,犹为重要。

    其次,在业务上有了新的突破。这一年,我带领刑侦队,破获各类刑事案件321起,其中两抢一盗案件235起;杀人案件一起;打掉黑恶势力三个;破获系列案件十二宗;破获领导交办及热点案件三起。刑事拘留犯罪嫌疑人121人,其中逮捕起诉115人,劳动教养3人。特别值得称道的是在打击非法传销案件二十余起,刑拘此类人员75人。年终评比,为单位加了分,使我派出所在全局十四个派出所综合排名第三,刑侦口功不可没。这一年,破了这么多案,关了这么多人,是我刑警生涯中前所没有的。

    这一年,加了多少班,熬了多少夜,吃了多少苦,努了多少力,个中滋味,只有我们刑警知道,只有我知道。

     在生活上,很少顾及家人,但得到了他们的大力支持。一年来,虽然多次被埋怨,但与家人没有红过脸,吵过架,感情笃深。

     今年过后,我的刑警生涯可能要结束。但我不后悔我曾当过刑警。我为我感动。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017