注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

灾难!  

2009-02-08 20:08:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我带班。电台通知,要我下午三点钟到汉正街三曙派出所开紧急会。我带上长丰派出所李学伦所长,沿着河边朝市区驰去。一路上,我们两人不明就里,埋怨局领导不懂人情事故,春节还没过完呢!有什么事十五元宵节过后布置不成吗?

    到了三楼会议室,看着副局长高明德急匆匆地走进来,一边脱着一件黄绿色雨衣,一边沙哑着喉咙宣布会议开始。原来讲的是汉正街一大型市场发生大火,燃烧了三十二个小时,投入消防警察、公安民警以及其他救火力量千余人,到现在才扑灭。大火造成一人死亡,巨大财产损失。要我们回家,立即召回休假的民警,在今明两天,严密地排查消防隐患,二是死守明天的元宵节。明天将是春节结束,人们有放烟花爆竹的习惯。

   这次火灾,中央电视台《焦点访谈》昨天已播,我们再也经不起灾难了。然而,常言说,福不双至,祸不单行。各级领导忧心如焚。

   会后,高局长要我们到现场,实地感受一下灾难。说实在话,惨不忍睹!我也不喜欢见到高局长,他是刚从市局调至我局管稳定的,我与他几次相逢,或者说他调我几次,都是与灾难有关!我不想这个社会发生灾难,我不想这个世道不稳定!当然,就不喜欢他所主持的工作。我希望他成天没事做。只有这样,人们才能安居乐业!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017