注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

赶点  

2009-02-09 04:04:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     凌晨两点钟,我在迷迷糊糊中接到台子上电话,说古田二路中百仓储旁一鞭炮销售点起火,一激灵,抓起衣服,胡乱往身上一套,三步并着两步,就冲下楼,开上车,就往现场跑。

     到了现场,看到很多人围在一起,叽叽喳喳,几辆消防车闪着耀眼的警灯,正在收管道,火已扑灭了。不一会,黄怡瑞局长和办公室袁小鹏主任也来了,我一边接受命令,一边布置工作。要110民警将事主杨黎带回询问,通知街道、社区干部、防火科民警一起清理火场。好在过火面积不大,损失也只有七千元左右,也不大,无人员伤亡,幸哉!

   回到所,已是凌晨四点,写上以上文字,已是疲惫不堪。我得睡一下,明早八点半,区、局领导要听工作汇报。

   昨晚根据要求,还作了防火检查的,可还是出了事。真应了那句话,福无双至,祸不单行!   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017