注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

言而无信  

2009-03-20 16:07:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是三月二十号,又是一个约定回归的日子。抽到刑侦局打黑队做临时工的黄维鹏、刘云华、孙春红三位弟兄已经满一个月了,黄维鹏快两月了。当初,抽人时,大队书记一个电话,说只要十五天。我想,春节刚过,于工作、休息无大碍,也爽朗答应了。没想到,再想要他们归队,可就难了。第一个约定的日子届满,就开始向上反映,让他们归队,可上级就是有狠,说专案没有办完,不让。

    他们不归队,同时又抽调了尹其亮、黄凯到培训基地学习,十来个人的刑侦中队,就这样停摆了,我只好自己降为探长,带领剩下的弟兄没日没夜地打拚了。轻伤不下火线,这不,我感冒多日,头木喉痛,鼻塞喷嚏,也得坚持。今年也出巧,治安出奇的乱,案子也特多,仅仅一个由传销滋生的非法拘禁案件,就刑事拘留了四十余人,今天,还有六个人待批呢。这是我们平常大半年的工作量。就是只走程序,也够喝一壶的。

    今天,三名弟兄给我打电话,要回来。一是在那工作没有成绩,绩效考核还在原单位;第二是太辛苦,每天是凌晨两点接班,直到八点;第三是夜晚交通费打黑队不报,把他们当临时工;如此等等,我一听,不爽了!怎能这样带兵呢?怎能这样对待我的弟兄呢?是驴子也有吃口料、打个盹的时候!我开始打电话了,给大队书记陈光;给大队长罗锋;最后给姚局长~~~~他们被我缠急了,也与市局联系,总算把刘云华、孙春红要回来了。黄维鹏又被留在那儿了。我给黄维鹏打电话,大骂了他一通。“你就不会偷奸耍滑呀!谁要你在那儿实诚呀!”可我知道,当兵出生的老转,即使被骂得狗血淋头,他们也不会改变的。

    哎!不知道他什么时候才能归队?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017