注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

手铐罢工了  

2009-03-25 21:05:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近段时间,抓得人太多,手铐不胜其累,今天,它毫无征兆地罢工了。这不,我们刑侦队生活村探组晚上加班,将非法拘禁他人的两女四男共六名犯罪嫌疑人送进看守所时,手铐怎么打不开了。连换六把钥匙都不中用,急得大家“发毛”(发烦)。以前,我们将一名小偷送到劳教所也遇到过,可那儿正好有一个消防中队,看在都是头顶国徽的份上,小战士用液压剪将其剪断了。这次可苦了。

    找锁匠,鼓捣半天,没用;找消防,附近没有;看守所,更是没招。到了晚上九点多钟,在一做铁栅栏处,用钢锯条用了二十来分钟才锯开。可怜那姑娘,第一次犯法,就吃了如此大亏,我想,此辈此生,她会记忆犹新,刻骨铭心的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017