注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

好大雪啊  

2009-03-02 07:51:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     半个月来,一直是阴雨连绵,搞得人昏头昏脑,没得一点朝气。早晨闹钟响,叫儿起床,随即为妻买早点。下楼。开门。眼前一片白。嗬!好大的雪!

     大片的雪花随着料峭的寒风飞舞,雪水从屋顶上滴落下来,噼噼叭叭。树枝上、电线杆上,已积了厚厚一层。路面上,白皑皑的,汽车驶过,犁起两道黑黑的道儿,转眼间,又白了。我小心翼翼地到巷口,买了二两饺子,把妻叫醒后,下楼,发车预热。儿子下来了。开车。蜗行,一路扭扭歪歪,如醉汉驾车。到了学校,我已紧张得后背发凉。路面太滑,一不小心,就会出事。还好。终于到了终点。

    春天下雪,倒春寒,够狠的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017