注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

生日  

2009-04-14 06:27:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨电话铃响,一接,是远在乡下的老姐,她跟我说:“今天是农历三月十八,是你生日,祝你生日快乐!”不一会儿,堂妹义琼也发来短信,说如果没有安排,她请我过生日。可老婆要我回老亲娘家,舅弟及姨妹等已经为我准备好了蛋糕。呵,从来不在乎生日的我,好感动。

  说实话,父母走后,我总觉再也沐浴不到那炽烈的爱,总觉得缺少些许温暖,总觉得时间白驹过隙,没有节点,不知生命的起与终。今日家人记得我,我清楚还有许多亲人一样关爱我,也清楚了走过了四十五个年轮,新的一圈子又开始了。

  父亲在世时曾对我说,你是撑船的,命虽苦,但不得停歇,要永远撑下去。家人都在你这条船上,你要负责任。现如今还是中年,靠岸的时间还早得很,我还得打起精神,划向四十六,四十七~~~~一直划下去。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017