注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

看我是怎样做思想工作的  

2009-04-21 23:35:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你打老婆了?有能耐了,啊?你结婚才五年,就敢一而再,再而三地打,有出息,啊?我告诉你,我结婚二十年了,从来不敢动老婆一个指头,都是老婆打我,你没见,我家的床底是多么干净,那都是老婆打我时我钻的;你没见我家的搓板轮齿都平了,那都是我跪平的;你没看到我的身上经常青一块紫一块的梅花鹿似的,那都是老婆画的。我都不敢打老婆。你却敢,你是要超过,是不?

    你喝酒了。喝了多少?半斤?不多。比我少得多!喝这一点酒就敢打老婆,我喝一斤,也不敢。我跟你说,酒并不能给人壮胆,酒后虽然有这种想法,但关键时,还是不敢。你小子有种,出息了。为什么打老婆?嚼你了!你喝得这样,关心你了,你不知好歹,恩将仇报,你不是一个好鸟。你爱憎不分,不象是我带出的兄弟。你忘记了我们的原则,老婆对的要听,老婆错的,就当对的听,老婆的嚼骂要当蓝调来听。老婆打你,就是满地找牙,你也当她给你按摩,那是爱你的表现。

    我告诉你,这次你闯的祸可大了。老婆回娘家了?你等着,过一会,小舅子找上门来,你莫拉我垫背。什么?小舅子拳头重?他要给你醒酒,我就不管了,清官难断家务事,我又不是清官,更难断了。还有,你老泰山年轻的很,会拿棍子打折你的腿?我也不会拉弯,没有发生的事,谁能说得清?小姨子更厉害?她会使九阴白骨爪?会抓得你遍体鳞伤?特别会挠脸?伙计,那是你的艳福,你可逢人就吹,这是小姨子爱的表现。反正我不管了。你说什么?你叫你兄弟过来帮忙?他们会来?你别做梦了,连老婆都哄不好,你不嫌丢人,他们还嫌呢!再说,你又不是抓犯罪分子负了伤,兄弟们跟你出头,脸上还有一点光彩。反正,我是不管的,也不许弟兄们管。

   我接个电话。喂喂!什么?妇联要来,这是家庭暴力,你们要管,还带了媒体记者?好好,你们来,我给你们讲讲我这个老弟打老婆的英雄事迹,上头版,肯定畅销?再加点盐、味精什么的,是篇很好的报道。他抓了那么多的坏蛋都没有出名,打老婆出了名。呵,我是不是先要他签几张名,以后好卖几个烟钱。

    什么?你要我拦着他们?我可没那么大的能耐。现在记者可是无冕之王,三鹿那大的公司都被他们整垮了,好多人头落地,好多高官下马,我挡他们,不是螳臂当车吗?我再傻,也不至于分不清这个吧?你也不想想,如今是什么世道。女人是强势群体,受了欺负,除了有娘家七大姑八大姨之外,最重要,还有妇联,振臂一呼,天下女人的唾沫星子,也能淹死你。还有,形成了法律,你看那宪法,刑法,特地单列条款保护,你一个男人,弱势群体一员,平时不好好学习法律,不审时度势,活该你倒霉!

    你问我怎么办?我不知道。什么?你要到老亲娘家去请罪?还要下跪?打死了也不还手。那是你的事,我要回去了。如果再晚了,我家明天又要买扫帚了。为什么?打断了,明天用什么做卫生,白痴!

   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017