注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

我在江苏(四)  

2009-05-01 23:30:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨七点二十分,我和周凯要楼下坐上了金陵旅行社的大巴,前往扬州。

   经过一个半小时的车程,我们到了。先是瘦西湖。先坐船,穿着蓝色碎花的船娘,一边摇着撸一边用俚语唱着扬州小调,虽然听不懂,可旋律很好听。两岸,一步一景,煞是好看。

  中午,匆匆吃罢饭,我们又去了私人园林:个园和何园。

   虽然都是私人园林,扬州的和苏州的却大不相同。扬州的是晚清盐商巨贾修的,有张扬比富之嫌;苏州的是没落文人修的,多含蓄内敛。

    回家后我好好写一写。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017