注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

死俩  

2009-05-13 21:25:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天可邪乎了。一上午,接了两起警。死了两个吸毒人员。一个是龙某,死于家中;一个是杨某,自杀于一招待所所302室。非正常死亡,我都得要到现场。说实话,听说吸毒人员死了,我们干警察的,嘴上不说,心里可别提多高兴了。这些人,常年吸食毒品,多得不治之症,如龙某,肺结核,传染;杨某,开了疮;这些人每天眼睛一睁,就想到那儿去弄钱,再到那儿去买毒品。没钱,就得去偷。这两人就是扒手,常在车站、菜场扒窃,我们抓了他们多次。可是,都关不进去,羁押场所一是怕传染,二是怕他们死在监室内。所以,我们总是捉放曹。老百姓骂我们不管事,与小偷沆瀣一气,我们只有干瞪眼,心里委曲得狠。

  这下,俩死了,可谓少了祸害。以最基本的每人一天作一起案算,每个星期我辖就会少十四起,会有十四人免遭损失。他俩的死,是老天睁了眼,是百姓之福,也是我们警察之幸。实则快哉!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017