注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

我望我心平静  

2009-05-19 19:17:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年邪乎,我们一个派出所,九个人的刑侦中队,还只是五月,居然刑事拘留犯罪嫌疑人九十一人,涉及的罪名有杀人、伤害、非法拘禁、抢劫、盗窃、聚众斗殴、贩毒、寻衅滋事、强奸及容留妇女卖淫等多项罪名,涉及要取证,跑材料,到四川、北京、江苏、内蒙古及新疆出差,保质保量地把这些人送上法庭,工作量实在是大的惊人。同时,大量的案件还不断地发,侦破工作一刻也不能停。看着弟兄们没日没夜地工作,我经常允诺,忙完了这阵,我放你们几天假,好好地和家人团聚团聚。他们听了再不相信,呵,我许的空诺太多了。

     我何尝不是如此。和他们成天泡在一块,牺牲了所有的节假日及休息时间,披星戴月地工作。老婆早就烦了,说人见不着人,钱见不着钱,干这破差事做什么?进错了门,入错了行,我又能怎么办?

   今天,法制科催促加快办案进度,有几宗件要到期了,要起诉;办公室明天要扎帐了,要上报破案数及报表;政治处收集办案中的先进人物要形成材料及学习科学发展观的材料;信访要我们回复上访案件的进展情况;陈家墩社区又发了汽枪伤人取乐的寻衅滋事案;汉川一智障女与大悟一智障男谈朋友,女方不依申告强奸案以及舵落口摇骰子聚众赌博案;一外地女想不开放煤气自杀送到医院抢救后要送其到救助站~~~~~这一系列的事情忙晕了头。所有的弟兄都派出去了,家里只剩下值班坐台的、出110的,再就是我。再就是接待任务重,不是这就是那,申诉的、上访的、报案的、扯皮的络绎不绝。如此多的事情,多年修练的定力都不行了,我脾气变得暴躁,态度恶劣起来。我实在是拿不出一张职业微笑的脸来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017