注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

儿子发烧  

2009-05-07 11:12:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五点四十五分,,闹钟准时响了.。叫儿子起床。他起来后对我说:“老爸,我头晕,喉咙疼。”抚其头,有些热;掏其腋,更甚。我猜想,夜里,他又掀毯子了,受凉了,咽喉发炎了。我把他送到学校,要他仍然参加训练。出出汗,看怎样。我稍有不适,就会打打蓝球什么的,出一身汗,就好了。

   九点来钟,儿子打来电话,说烧得更厉害了。没得法,我把他从学校接出来,送到东风医疗所,找到韩胜平医生,给他挂上点滴。一个小时之后,我把儿子接到所里,让他睡在我床上。

    近来天气反常闷热。睡觉不盖东西,容易着凉;盖,又太热,还真不好招呼。儿子的身体算是好的。长期训练,浑身上下,都是腱子肉。呵,惟有扁桃体,爱发炎。这也是他的老毛病了。从小,是经常。长大了,也偶尔。

希望这小子快点好起来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017