注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

变形金刚2  

2009-07-13 11:30:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午一点半,姨妹徐杰带着顺子,邀我们一家三口到二十一世纪影视中心看电影《变形金刚2》。变形金刚是八十后、九十后之后辈的情结,作为六十年之先辈,我对这些电脑合成的动画片不感兴趣。怕我不践行,姨妹先把我的票给买了。怕浪费,只好陪他们一睹了。他们怕我隔着代沟,看不懂,轮番换着在我耳旁聒躁不已。我故不点破,让他们好好地卖弄。他们小瞧人,把我的智商看得太低了。我不喜欢,并不代表我看不懂。

    这是一部人和动画合成的大片,故事情节就是在将来某一天,人类和汽车人擎天柱等联手,打败从外星来的霸天虎威震天等,保护万物之源太阳,保卫了人类赖以生存的地球。故事情节简单,但场面恢宏。汽车人、霸天虎变形神速惊异,打斗紧张刺激,人与机器情感统一,生死与共,有血有肉,不再是另类。在我国,千百年来,演绎出神鬼,灵异,稀奇古怪,够令人恐惧、令人想象了,可人家美国鬼子玩的这个,到了宇宙外,到了外星球,把钢铁感情化了,与人类一体,可超乎我们的想象多少倍了。听说上影时间不长,已在我国大陆赚饱了,已达四亿大元了。我国下一代,也心甘情愿地掏出来。

     虽然我不喜欢,但不得不佩服别人的设计精细。从心底来说,是值得一看。难怪姨妹看了两遍呢。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017