注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

凉爽  

2009-07-27 23:54:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     经过了暴热,就能深切体会凉爽的惬意。

   前一段,气温总在37度以上,最低温不下,最高温不降,让全城成了火蒸笼,人成了笼中饺,酱油醋一淋就可吃了。昨晚至今天,暴雨骤降,不间不断,把满天的暑气都冲跑了,身上再也不是汗渍渍的了,回家,电也正常了,电扇打开,风儿都有些凉了。呵,今晚可睡一个好觉了。

今天本来开始休息的。早晨教导员王骏良要我还上一周班,并且顶徐希平一个班。王平与张红霞都休息了,去外地游玩去了,先斩后奏,不得已,只得再扛一会儿。现在,全所处在轮休阶段,人少,案多事多,可苦了上班的人。要是以往,我的火一下子就会窜上来了,今天天凉,心情好,顶就顶呗。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017