注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

回家  

2009-08-31 19:21:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    早晨八点起床,我离开1303号房间,到农垦宾馆二楼吃过早餐,然后在导游李小棠的带领下,来到了大连俄罗斯风情一条街,转了转,然后到嘉嘉酒店吃中饭,酒酣耳热之后,我们乘上了下午两点四十的飞机,经两小时的飞行,五点钟在天河机场着陆。当舱门打开,一股凉风迎面扑来,惬意极了,山东的海腥,大连的炽热,都抛到了九霄云外。

    苏平的儿子苏阳来接我们了。路上,我们意犹难尽,又打电话聚会。苏平带着老婆儿子,我带老婆跑到京汉大道一偏僻酒馆内,叫来熊恕平、刘光喜,喝掉了两斤剑南春,才高兴回家。

   刘光喜、令狐首都、熊恕平、袁志华、徐莉,原来都是刑警大队的精英。当年我刚加入刑警队的时候,他们正是中流砥柱,攻克的大案、重案,险案,屡屡见诸报端,立功嘉奖每每付与通报,那是我们只能望其项背,只有偷偷羡慕的份。那时,他们不会注意到我们后来的小弟,我们也不敢奢望能与其把酒临风!没想到这一次,我们能成为一个团队,能与其胼足,而且喝酒至热,九两不醉。

  其实,天下景物,大致一致,看山似山,看水似水,全在心情。如果和投缘的人在一起,看什么都美丽,吃什么都好好吃。否则,景在美,食在精,都如蜡味。

转载自:回家 - 冲锋在前的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017