注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

上班  

2009-08-31 20:23:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休息二十来天后,今天早晨来所正式上班。在所门口,碰到王平,他说他要跟王峻良到局里开会,要我把所里工作安排一下。点完名,大伙们向我汇报:尹其亮说昨晚发案两起,一起是艾克莱酒店保安监守自盗偷了一万余元的经营款;一收购点晚上小偷侵入,被发现了,与事主对搏,将事主捅伤;韩建斌说有一小伙将一网友带回家,没想到网友持刀将其父捅伤,抢走了二万五千元钱,《武汉晚报》登了“新农夫和蛇”;黄维鹏说物流盗窃案对象出现在东西湖,赵端强说抓到了一个专将苍蝇放入菜内,行敲诈之实的案犯等等。我快刀斩乱麻,要韩建兵、卢志杰带着受害人下午到大悟县,追捕负心的蛇;孙春红、黄维鹏去东西湖抓汪洋大盗;刘云华、方志斌去查清保安的份;周凯去调查被砍伤的事主呢。那个干敲诈的小子,要赵端强先把他行政拘留起来,要黄维鹏组收集材料,把这小子劳教了。

   这些事还没搞清楚,下午三点又在局里开会,姚昕局长主持,要求再调度,做好国庆安保攻坚战。打击飞车抢夺的点要加强,破案力度要加强,工作目标一定要达到。回所后,将会议精神通报给王平。

    今晚,恰巧是我值班。事又增多。叠加共振。呵。累呀。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017