注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

秋殇  

2009-09-20 16:48:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     风一阵一阵地刮过来,黄叶伴着绿叶飘飘扬扬地落到地面上;雨,一阵紧似一阵地打下来,沙沙之响之后,形成淙流,带着落叶,流向远方。天空看不到大雁,树丛中见不着鸟儿,房前屋后听不到虫鸣。花儿不见了,新嫩成了残绿,盛妆只留下了残红。

     没有了春的盎然,没有了夏的热烈。只有秋。

    如果晴日,艳阳高照,碧空万里,万山红透,层林尽染,硕果累累,也可令人兴高。秋就秋了,能得到一份收获,有什么不好?

    可是,近日,阴雨绵绵,冷风嗖嗖,云压额顶,那里有晴空一鹤排云上,便有诗情到碧宵的感概?相反,秋风、秋雨、肃杀凄凉之感油然而生!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017