注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

维稳(六)  

2009-09-27 21:16:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    技侦手段上了,到现在还没有反应。我们只有空等着。所有的工作好象都做了,可没有什么结果。晚上,夏咏生书记听取汇报,我们如实地说了,包括我们侦办人员对此案的看法。我们大张旗鼓地追抓,把犯罪嫌疑人及家属搞得过于紧张,促使他们亡命天涯。依我的想法,内紧外松,能放的放一下,造成错觉,让他们以为风头过去了,放松警惕,这样,我们才有可趁之机。可领导的想法不一样,硬要在国庆节之前将此案拿下来,为国庆的稳定消除一大隐患。站的角度不一样,处理事情也不一样。

     今天,高明德局长问我法医鉴定做出来没有,我还真不好回答。昨天我就向法医室要求了,可他们还是有些滞后。轻伤也好,还是轻微伤也罢,总要有一个结论。虽说现在没有政治案件一说,其实,这就是一起典型的政治案件,其重要性已经超过了案件的本身。破命案也不过如此。

    从九月二十一日发案,到今天二十七日,天天加班加点,夜以继日,疲乏极了。再说,各个领导的要求不同,我们当兵的更要领会其精神,面面具到。如有那方欠妥,就会挨霉。

    累,那个真累!从身累到心累!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017