注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

国庆节,我在干什么?  

2009-10-02 22:36:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到长丰卫生院打点滴,昨晚咳嗽了一夜。伤风了。

     十点钟,看阅兵式。建国六十年,发展到今天这样,不简单。心情激荡,豪情干云,为是中国人骄傲!

      下午四点铃响,全所全员集中。王骏良带仅有的几人留守,其他的都着装整齐,带好装备,乘车前往江汉一桥、月湖桥保卫。晚上八点钟,焰火准时燃放。霎时,炮声隆隆,光束升天,赤橙黄绿青蓝紫,交相辉映,银河倾泄,流光溢彩。更有当空皓月,淡云一抹,廖星一颗,偷窥人间这盛世华诞。汉江两岸,华灯豪放,江汉桥与月湖桥,长灯过江,恰似长虹卧波。琴台一曲《知音》,桥口江山如画,天上宫阙,何似人间?两江四岸,人头攒动,红男绿女,写满笑意。其中,有没有孤单的嫦娥女子?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017