注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

是否能退出江湖  

2009-10-26 18:12:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     干一行怨一行,是颠扑不破的真理。自从入道当刑警以来,已有二十余春秋。寒来暑往,风来雨去,青丝染上了白霜!曾痛苦过,欢乐过,也怨恨过,但没有想离开过!

     自从国庆节新疆人被打,到节中东方花城五保安俱伤案被督办,天天被上级部门清铺,此外,还有不间断的伤害案件叠加扑来,每天是忙得不亦乐乎。我就如一头老牛犁地,嫌走得慢,被农夫无情地抽打,已是身心疲惫。每每看到其他警种正常上下班,已成为一种奢望。君不见,公安机关的大楼,每夜数刑警的办公室最亮!

     刑警是吃的年轻一碗饭。我的青春都献给了刑警事业。虽然没有报上那些刑警事迹光彩,但也曾骄傲过,辉煌过!草荣必有草枯的时候,春天繁华过后,必有秋的枯败。廉颇老矣!我真的萌生了退出刑警舞台,谋一正常岗位,干一份早晨八点上班,晚上五点半下班的工作。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017