注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

考试  

2009-10-28 07:51:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,法制室吴欣丽打来电话,告诉我们局里在网上发了通知,今年度市局组织的全市公安民警执法质量考试,全局一千五百多人,五十余科所队,唯有三个单位抽中;抽二十名参考,我所就抽中七名,且抽中了三名领导,即王平、徐希平和我,信了邪!不知这抽签中有没有猫腻?

     考试我并不怕。想我从读书起到如今四十有五,参加各类考试已是司空见惯,那一次不是以优异成绩过来的。我只是不明白,我是不是成了考试专业户?现在手头上的事这么多,还让我们代表分局去参考。如果这二十人考砸了,就要扣目标奖,够严重的。

     今天,还是要抽空把各种法律法规看一下。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017