注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

男人,与生俱来的毛病!  

2008-11-18 00:00:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上帝造人的时候,怕同一品种缺乏依恋,不能繁衍下去,于是,就有了男人和女人之分。亘古以来,男女战争,无休无止!在女人的苛刻放大镜里,男人都不是好东西!这整个世界,就没有一个完美的男人!
        呵,说得也是。不管是贵族伟人,还是凡夫俗子,这男人,还真难找出一个符合女人完美标准的人来,总有这样那样的毛病!先说伟大的男人,远古我不知,近者我也不晓,就说现代的吧。在二次世界大战中,拯救世界于水火的三大巨头吧。英国总统邱吉尔,在外运帱帏幄,在家惧内,怕老妻要死;美国总统罗斯福,面对纳粹的飞机狂轰乱炸毫不惧色,可只能坐在轮椅上,是个瘫子;苏联主席斯大林指挥红军绝地反击,给纳粹生死最后一击,可他是一个不苟言笑的小个子男人!再说国内吧,老蒋是光头。大不敬的说毛主席吧,人长得伟岸槐梧,仪貌堂堂,可也有瑕疵,就是用情不专,从杨开慧、贺子珍到江青~~~周恩来总理可谓天生俱来的完美,无可挑剔,可天妒英才,在延安骑马时摔断一只胳膊,到逝世也一直掰着,也让你有缺陷!
      伟人如此,凡人就更有用说。有的男人没有本事,可脾气见长,动不动就殴老婆孩子;有的略有两个臭钱,就玩弄女人于股掌;不是没能耐,就是没有责任。品行如此,形象就不会好到那儿去?娱乐圈中还有几个靓仔,可也是大众情人,莫看他清纯可人,阳刚十足,搞不好就会有红杏出墙的绯闻出来!他们那个不是爱中高手,情里魔王?事发了,一句“我犯了天下男人都容易犯的错!”,就了却了所有风流韵事,接着又开始一段风花雪月!这种哥儿那个又是情专意执的?这难道不是毛病吗?
     男人的毛病,与生俱来,不可苛求!作为女人,要求男人,能改就改,不能改,也不要成天念道。当然,也不能护短,让男人的毛病膨胀,遗祸成灾!男人生来就有毛病,是老天故意设计的,是让女人有事做,让女人一生一世监督改造男人!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017