注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

生命如此脆弱!  

2010-01-13 10:41:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八点五十左右,指挥室熊国洲打电话我,说汉口薄板厂有一个人死了,要我立即出现场。我赶到时,巡警刘庆勇、张全喜已在那儿,很多人围在那儿,120急救人员通过现场做心电图,已确定死亡。

       我现场调查,知死者叫程建华,男,六一年生,住武汉乔建苍。是大货司机。通过调录相,他是早晨七点十一分进厂,七点十八分出厂过早,七点二十九分进厂。再被发现时,他已经死了。通过现场调查,他杀排除,那只有自身的疾病了。能这么快死的,只有心肌梗塞之类了。

      通过录相,可以看到他出厂进厂,很精神的。怎么一下子就死了?

      完全弄清死因,通过表面尸检是不行的,只有解剖了。这是死者家属的事。

       人到中年,说死就死,死得这么突然这么迅速,让人不能接受。特别是其家人,一个活人,早晨上班好好的,一下子就没了,是多么的痛苦?

     生命怎如此脆弱?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017