注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

警笛声声  

2010-01-15 21:24:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     凄冷的小雨淅淅沥沥下着,浸透了无边无际的黑夜。阵阵警笛声穿透了冰冷的寒气,声声刺人耳鼓。我的心一阵紧似一阵,不知那儿出了问题?跑到指挥台,看有没有那儿报警。不一会,指挥中心呼叫,说长丰派出所辖的长丰三队发生火灾,有人被困,要我所派员支援。我令王绍钢、黄茂红携带装备先期赶到,我组织在所值班人员作为第二梯队随时出发。

    长丰三队都是私房,住满了汉正街搬来的手工作坊,人货混居,一发火,那可是人命关天的事。今天的征兆头不好,一开年,就是我辖两起火灾,烧死两人,烧伤二人。这一次,又不知死人没有?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017