注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

吃药  

2010-01-18 21:46:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日肠胃不舒服,总是气鼓气胀的,胡乱买了几版药如氟诺沙星、舒肝肠胃片什么的,总不见好,吃不香睡不着,烦死了。昨天星期天,难得休息,老婆带着我到一药房找一姓吕的老中医,他拿过脉后说我於气太重,开了一大张方子,要我吃中药。老婆也有病,也开了一些。接着老婆带我去看电影《阿凡达》。完后拿了医生煎好的药回家。按医嘱,我喝了一杯,那个受罪呀,真是苦彻心肺,吐了,五脏六腑都出来了。我说不喝了,老婆先是哄,不见效,她令儿子捏住我鼻子,要强行灌。得了,只得强行吞下。从小这么大,我第一次喝中药了,上了这老娘们的当!还有这么多,一天三次,不是要人命吗?

   医生嘱咐,要忌烟酒辛辣,现已是年关,我能吗?今天,又被别人强灌酒了。唉,身在江湖,真由得自己呀。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017