注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

严峻  

2010-01-21 02:10:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨上班来就忙得不亦乐乎!先是110告诉我说武汉柒厂一电焊工人违章作业被电打死了,我忙派刘云华方志斌去现场调查,回定证据,接着技术队吴郁跟我说,红星村一二十五岁的女孩子不明不白的死在家里了,家人要我们调查,我派黄维鹏孙春红去了.心里正懊恼,不知谁说今天不会死第三个吧?话没说完,法医王进说你们送的一个到普爱医院的无名氏死了,要我们登报寻尸.他的娘!一天不到就死了三个.都是非正常死的.现在,只要是非正常死,我们就得调查.

    中午,茶棚检查站说抓到了三名盗窃汽车的犯罪分子,所开的车是我们汉口春天一叫李阳居民元月二号被盗的汽车,我把周凯刘云华黄维鹏又顶上去了.晚上值班,两个醉鬼喝酒打架,一个重度昏迷进医院了.

    我就是一个调度,东扯西拉,想把每一起案件办好.可是,要办的案子这么多,人员这么少,大家加班加点,夜以继日地工作,我实在是惭愧.不知是我们的水平有限,还是日益复杂的治安形势使然!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017