注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

还在住院  

2010-02-01 22:19:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    住院已经六天了,每天早晨到医院,九点钟开始点滴,四大瓶,到下午三点钟左右结束。完后,我就溜了。每天,老婆象押犯人一样脚跟脚,手跟手,一步一趋,让我一点滑头也耍不了。我是最怕打针的了,这会好,每天至少扎一次。有一天,抽血、扎针就搞了四五次,疼死我了。不是住院部的几个小护士长得漂亮,又温柔体贴,会哄,我早就不干了。

   检验的结果都出来了,除了十二指球溃疡、慢性食道炎、脂肪肝外,没有其他毛病。那个从胃中取出的东西做了活体检验,不是癌症,老婆放心了,我也安心了。

    中午长丰卫生院接我吃年饭,我没喝白酒,忍住了。下午条条结我吃年饭,我又忍住了。我想,解释到位,坚决拒绝,我戒酒一定会成功的。

      下午与三猴谈了一桩事,应该有戏。如果今年将此事谈成了,就很有成就感了。

呵呵,今年要一切都好。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017