注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

出院了!  

2010-02-11 00:34:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从胃出了毛病住院已经有十五天了.今天上午,打完了点滴后,在我一再肯求之下,主任医生姜齐宏\管床医生易珊珊同意我出院.告别了,那一群漂亮的护士们!我希望永远不要来了.但我们记住你们的严思\汤丽萍\段丹\易丹\付红英\胡玲.在住院的日子,虽然我特怕扎针,但在你们的高湛的技艺下,我也不觉痛了.谢谢你们.

 胃虽然不疼了,但养胃\修复过程是漫长的.我将酒终结了.再也不喝酒,与胃过不去了.身体是自己的,是一切的本钱.我还有很多任务没有完成,任重而道远.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

   

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017