注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

无奈的选择  

2010-03-02 23:47:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午开完会,汉水派出所刑侦所长黄勇搭我的便车。在车上,我们聊上了,觉得当警察压力太大。说我们们局有两名户政所长写了辞职报告。想他们都觉得受不了,我们搞刑侦的,更是难受。如今,这一碗饭实在难吃了。每天都有干不完的事,做好了,那是应该的,稍有一点不如意,内外呵斥,的确是让人心寒。

     近来,警察那一点光荣感全销蚀掉了,有的只是伤心。有那一个警察想常期无休无止地加班,夜以继日地工作?

风险大,压力大,有谁怜?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017