注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

昨晚工作量大  

2010-03-23 08:25:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天我带班,工作量可谓大了。白天,尹其亮组办理郑磊致人重伤案,直到晚上九点才把人关进看守所;我亲自接等栾国斌电动车被盗上访,安排黄维鹏组调查;安排周凯组调查海飞网吧门前斗殴案;刘云华跑旷永和诈骗案补充材料,今天法院开庭等着呢。

   到了晚上,可热闹了。一聋哑女孩子叫金帆的,蔡甸索河镇的,跑到派出所,说以前有人抢了她手机,要我们帮着去要。安排刘庆勇、张全喜带她到韩家辖区寻找,子虚乌有。与其家里联系,其父其母都不管,要我们送她到旅馆。捡一弱智男青年,要罗力华送救助站;再就是打架的,扯皮的,被盗窃案的,就不说了。

    晚上,高正成带回四个吸毒人员,强戒。九点钟,高又抓回一个持有毒品的。叫游国新。尹其亮组办理。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017