注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

安排出差  

2010-03-04 10:53:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作为刑事警察,出差查案是司空见惯的事情。可开年后,越是不想出差,可出差的任务越重。旷永和诈骗案、马存银系列抢劫案,多在外地作奸犯科,搞得我们要满天飞。广州、安徽、湖南、恩施、宁波,这些地方我们去过多次了,实在是累。

   早晨,检察院打来电话,如果材料在下星期四不能来,就撤案,他们说法院威胁说,如果还收集不齐证据,是要无罪释放的。呵,那我们以前的工作就白忙乎了。只有再出差,再取证。谁要我们在食物链的底层呢。

   下个星期一,要尹其亮探组分两班,向东、向西两头飞。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017