注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

潇洒娘们  

2010-04-25 12:21:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老婆漂不漂亮,仁者见仁,智者见智,我就不多说了。我要说的是,老婆绝对是一个性情中人,敢说敢做敢玩。

          敢说。她中老大,弟弟妹妹那家发生龃龌磨擦,老亲爷老亲娘 口角之争需要裁定,她的电话第一个响起。针对每个事件,她会毫不客气地裁定谁对谁错,并且严厉批评错方,同时肯求对方包容。在亲情之中能做到不偏不倚,实在是令人心服口服。

         敢做。与我们国家一样,小家也需要发展,那家需要添加家什,甚至购房买屋,都由她作主。看准了,毫不含糊。即使差钱,她也主张拿下,所差钱项,动员每家凑份子,有时,买家出小头,大家出大头。有一个机会,我拿不定主意,回家请她来现场,她一看,现场拍板。我认为是天文数字,只有一想,没想到她找同学,居然解决了,现在升值得不得了。干脆果断,毫不含糊,实在是令我刮目相看。

         敢玩。老婆极有人缘,所处朋友,不是暴发户,就是白领金领,再不济,也是公务员,我就是其中一个。我交酒肉朋友很多,真心很少。她交的大多数都是铁杆,平常娱乐,就说打麻将,都令我结舌,我常在她耳边唠叨,不要把老公儿子卖了。她只是哈哈大笑。昨天,一个电话,说她与张跃英一起,跑到三峡漂流去了。我连忙嘱咐,天还凉,看一看风景,爬一爬山,都可以,千万不要漂流,小心着凉,你身体不好。张跃英接过电话,对我说:“你真是了解呀!她坚持要漂,我们劝都劝不住!”我是枕边人,那有不知的。上次在海南三亚,风急浪高,我们男人都不敢下水,她却潜水了。呛了好多海水,人都昏了。

       在家,除了生理结构不同外,我常说是三个男人。在家,很难找到女性的东西,如口红、面膜之类的。一个家庭,必有分工,我一个大老爷们,相反有些婆婆妈妈了。

    跟老我认真审势了一下与老婆的关系,夫妻是事实之外,更多的是哥们,是朋友。

    人的一生,有一知心老婆朋友,也是幸事。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017