注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

引用 恋爱宝贝  

2010-04-28 21:25:16|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木棉《恋爱宝贝》

 

引用

木棉恋爱宝贝

  在日本某株式会社中国市场研讨会上,社长佐佐木说,我们要从以下案件中看到商机,原呼和浩特市公安局长梁某雇凶杀“二奶”碎尸案;原安徽芜湖市政法委书记周某雇凶杀死情妇案;济南市人大常委会原主任、党组书记段某指使人当街炸死情妇的案件......

于是针对中国市场研发的一款机器人恋爱宝贝诞生。他们将第一个下线的宝贝取名:尤子。董事会决定将远程遥控器交给中国青蛙协会主席,说这是我们为中国男人量身定做的,最大的特点,能给你无限缠绵的爱,但自身不提任何需求,不必担心惹麻烦,方便使用,不需要时,您关闭电源既可。青蛙哥哥大喜,这么好的东东,多少钱钱?不要钱,免费试用。

经试用,青蛙果真感到满意,他很享受这份轻松的甜蜜。机器人公司回访,青蛙说很好,贵在不累,不必小心呵护对方感受。机器人社长说:尤子没有安装感应系统,因此她是不会有感情需求的。青蛙说那我就安心了。

某日,尤子突然开口唱歌了:我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥纯美的爱情......青蛙大惊,难道机器人也会日久生情乎?于是青蛙致电机器人公司:你们的产品程序错误,退货!

青蛙回头惊见尤子扑闪着眼睛,脸上挂着泪滴。

 

 

(“宝贝”是我今天清理邮箱时发现的。去年9月正是我复习应考的日子,面对书本,我常常会“天上人间,思绪万千”。现在看来真是严重搞笑,看了一篇八卦官员的报道,居然给朋友编出这样离奇的故事来,小差都开到日本了。)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017