注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

重视  

2010-05-18 07:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚,全所加班。晚上七点钟,所有人集中点名,所长刘大鹏传达上级会议精神,即新的一轮打黑除恶开始。接着我向全员讲解了昨天下午到市局信访办开会,带回要求寻找一个叫孙某某的十九岁的女孩子的精神。完后,大家冒着滂沱大雨出去工作,九点钟再集中点名。

    寻找一个离家出走的女孩子,市局党委书记、局长亲批,动用许多人和物,可见亲民了,为民作实事了。作为办案机构,放下手中的大案重案,全部来找人,也是一件解压的趣事。也行。每年有许多不良少年或与家庭闹矛盾或其他原因离家出走的人员很多,是不是都能获得亲批,得到这么多警察和技术力量寻找?

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017