注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

海滨度假村印象  

2010-05-28 21:21:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,分局将我们这些第一线刑侦队长和内勤集合到海滨度假村培训,脱离超负荷的工作环境,全身心地放松,可谓领导的确深切关怀我们这些苦难之人了。

到了海滨度假村,迎来的是欧式建筑,湖光山色,呼吸的是雨后的新鲜空气,人一下子兴奋了许多,精神了许多。海滨度假村,我不是第一次来,每次来,都有不同的印象,屡次屡新。这次初夏,天还不是很热,春天的尾巴还在,花还没有完全凋谢,绿色还没有老,人还不是很多,又是雨后,浩渺的湖水,轻烟薄霭,还没有掩盖碧波荡漾。徜徉在湖滨,流连绿树丛中,小坐于沙滩,令人心旷神怡。中午,小憩于别墅里,十分惬意。

    晚上,所有人会聚在酒店,放松地喝了一次酒,局长、队长轮番给我们敬酒,还给张俊勇过了生日,烛光燃起,令我们在场的人十分感动。一次公务活动,能溶入个人情愫,局领导难能可贵了。人文关怀的确突显了。有这样的领导,难怪所有的队员拼死拼活地工作了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017